Поцелуи
Прелюбодей женится только на прелюбодейке
или многобожнице,а прелюбодейка-на ней женится только
прелюбодей или многобожник.
И запрещено это для верующих.
[сура 24 Ан-Нур,аят 3]
Прелюбодея и прелюбодейку- побивайте каждого
из них сотней ударов.Пусть не овладевает вами жалость
к ним в религии Аллаха,если вы веруете в Аллаха
и в последний день.И пусть присутствует при их наказании
группа верующих.
[сура 24 Ан-Нур,аят 2]
(Книга у парня в левой руке)
И кому будет принесена его книга в правую руку,
тот будет рассчитан расчетом легким и вернется к своей семье в радости.
(сура 84 Раскалывание,аят 7,8,9
А владыки левой стороны, -что это за владыки левой стороны?
в самуме и кипятке, и тени черного дыма, не прохладной и не благой.
[сура 56 Аль-Вакиа, аят 40 (41) -43 (44)]
Свидетельство о публикации №120013001469