Намаз в середине ночи

Намаз (молитва) в середине ночи является
величайшим обрядом поклонения и
свидетельствует об искренней преданности
раба своему Господу и правдивости его
веры.

Поэтому истинные верующие спали лишь
малую часть ночи и проводили долгие часы
в молитвах и за чтением Корана, смиренно
поминая Аллаха и обращаясь к Нему
с мольбой.

Их молитвы продолжались до наступления
зари, и они завершали их мольбой
о прощении. (ас-Саади)

Коран сура 51 аят 19

Любимый Коран   
https://www.youtube.com/watch?v=ggLr3B0qMJM    

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ

-------------------
Хвала Аллаху!


Рецензии