Нужен я тебе или нет? 2007
как завтрак, обед и ужин?
Ну же, в азарте я жду твой ответ!
Ответа неудосужен...
Лишь гулкие ветры несут опять бред,
боль сердце сжимает туже,
и снова не вижу я зим, и лет
в плену у смертельной стужи,
закрыта мне дверца, не виден свет,
и след от тоски все глубже,
сжимает виски в тиски, силы нет,
все горше в душе, все глуше...
Свидетельство о публикации №120013001402