Напрасно со мною не спорьте 2007

Напрасно со мною
не спорьте,
зачем пятый пункт
в паспортах,
ведь это
обиды и ссоры,
я вам говорю
точно: "Sorry,
во всем
разберемся и так,
а пункт в паспортах -
маета"
Нам все равно
какой ты масти,
без разницы,
что буби,
что червей,
без разницы,
что русский,
что еврей,
скажу я грубо:
"бросьте злые сказки
и больше зря
не нагнетайте страсти,
маша национальностью своей,
бьет ветер в бубен,
бросьте все напасти
и будем жить
мы на земле добрей,
хоть жид,
хоть русский,
грустные все краски
от нас уйдут,
ты к нам спеши
скорей!"


Рецензии