Гениальный план
Приготовил капкан и силки.
Получилось ужасно банально:
Только глупые эти стихи.
Но в капкане лежала «наживка»
И в силках притаилось «зерно».
То есть ,тортик, к нему же наливка…
Но Она не пришла всё равно.
Не пришла, не пришла! Это значит,
Я сегодня её «задушу».
Вот я снова один…
Неудача!
Выпью сам и ТортОм закушу.
Свидетельство о публикации №120013001390
Вискарь выставь заместо наливки)))))))))
Валерий Сентюрин 30.01.2020 08:34 Заявить о нарушении