Хватаю тебя в охапку 2007
травою, душистей сена,
хочу тебя всю, по правде,
с воскресенья до воскресенья!
В душе постиженье тела,
в душе ощущенье сути,
хочу совершить так смело
слиянье двух тел и судеб!
И пусть никто не осудит
порыв мой такой греховный,
пьянит нас слиянье сути -
вино, а не сок морковный,
ночь, воют ветра, как суки,
ведут перезвон церковный!
Ведут перезвон церковный
во мраке ночном ветра,
хочу я такой греховный
владеть тобой до утра,
хочу и души и тела
прекрасного твоего,
стремлюсь к тебе оголтело,
возьму тебя в плен умело,
отдашь мне все, что имела,
и более ничего!
Вот тело душистей сена,
белее любых снегов,
с воскресенья до воскресенья
играть нам с тобой в любовь!
Свидетельство о публикации №120013001361