Свадьба

Листы исписанных страниц
Задумчиво листаю вновь.
Как стаи сини-белых птиц...
Легко ль даётся всем любовь?!

И речь идёт о настоящей,
А не о той, что лишь на год.
О по-настоящему пьянящей
Чтоб позавидовал народ!

И пару лет тому назад
Она в ваш мир тогда ворвалась.
Осыпав вас как листопад
И навсегда у вас осталась.

Друзья, её вы не гоните.
Пускай цветёт она как мак.
Друг друга лаской одарите
Пускай огонь горит в сердцах!

Янусь, под белой пеленой фаты
От счастья светятся глаза...
Сегодня все твои цветы
И пусть же сбудется мечта!..

А я тебе всегда желаю
Пусть ВСЕ сбываются мечты!
Я просто сердцем ощущаю, что будет счастье там где ты!

Храни очаг своей любви!
Когда любовь хранишь усердно,
Быстрей сбываются мечты
И муж домой приходит верно.

Ну Алексею я желаю
Лишь только радостных хлопот.
И от души тебе желаю
Чтоб в доме не было невзгод.

Старинным правилом сегодня
С тобою поделюсь и я
Хочу чтоб правильно ты понял
Что эта тайна не моя!

Но преклоняюсь как иконе...
Так вот... Запомни ты одно!..
Зерно любви посеешь в доме -
Созреет колосом оно!

А вы теперь одна семья!
Поддерживаете вы друг друга.
Чтоб появились сыновья,
А вот у них потом - подруга!

Чтобы росла ваша семья,
И добивались вы успехов.
А окружали лишь друзья.
Чтоб дом наполнился лишь смехом!

15.12.2019г.               


Рецензии