***

я хотел бы тебе рассказать
о пытливости первого слова
не имея иного
он глядит в эти рядом глаза

я хотел бы тебе рассказать
как обманчиво тикает время
и становится редким
то что было привычным а жаль

я хотел бы тебе рассказать
впрочем это пожалуй излишне
обездушив все лица
он глядит в эти рядом глаза


Рецензии