2848. Познания. Аналитика Движения...
РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...
...АНАЛИТИКА ДВИЖЕНИЯ ЗАВИСИТ ...ОТ... АУДИТОРИИ...
ОБЩЕНИЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ...
...А САМО ДВИЖЕНИЕ БЫВАЕТ ...НЕДВИЖУЩЕЙСЯ СИЛОЙ...
БЕЗ АУДИТОРИИ...И ОНО...М Е Р Т В О...
...ЧЕЛОВЕК ОДИН...БЕЗ ОБЩЕНИЯ ...ОБЩЕСТВА КАК
ТАКОВОГО...Н И Ч Е Г О ...НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ...Т.К.
НЕТ ДВИЖЕНИЯ В ОБЩЕНИИ...А ЗНАЧИТ ...Н Е Т...
ДВИЖЕНИЯ ...М Ы С Л Е Й...
...И ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ В ДВИЖЕНИИ ЗНАЧИТ ЕСТЬ
ОДНОЗНАЧНО...М Ы С Л Ь...
...Ч Т О...Г Д Е...К О Г Д А...???
ВЕРЛИБР...
Свидетельство о публикации №120013001281