Момент...

                Умереть в одиночестве можно.
                Зажгите свет.
                Жить один на один, сложно.
                Ускорьте бег.
                Руки, голова на месте.
                Хватает лет.
                Снег растаял прежний.
                Забытый след.
                Девушка улыбнулась в сквере.
                Ловите момент.
                Что, появилась идея?
                Дарите букет! 


Рецензии