Волос из седин

Чтобы ночью стих писать
И при этом тешиться,
Что ты начал мир спасать,-
Нужен вирус бешенства.
         ***
Толк большой:сидишь один,
Волос вынешь из седин,
Трёшь бутылку словно диву -
Ну и чем не Алладин!?

Расчленяешь воблу к пиву-
Есть чему лететь с позыву,
Если лишнего напьёшь.

А потом и чешешь репу:
А не так ли ты госдепу
С русских мельниц воду льёшь!?..


Рецензии