Эра сочувствия
Превезде и привсегда!
Вы же чувствуете мою боль
Каждой клеточкой своего тела…
Сочувствие – лжи грамм на моль,
Жар-птица, которая из сказки залетела!
Легенды и мифы нашего времени –
Соболезнования, мемасики и лайки,
Ритуалы людоедского племени,
Джентельмены, надевшие трики и майки.
Осуждение гневное, общенародное,
Бурного негодования негодяйство,
Бультерьерство любви благородное,
Вселюбимое вовтрусовое хозяйство.
Сочувствие – вы всё чувствуете, конечно.
Мне от вашей поддержки так полегчало!
Благодарю вас, вы добры бесконечно!
Просочувствовались, поели и, всё сначала!
Свидетельство о публикации №120013001176