Путёвка в жизнь. зеркальный акростих. 29. 01. 2020
Девочке надо идти в первый класс.
Детские игры пора "забывать"
(жаль - только с куклой уж
ей не играть).
О/х, и трудно в первый раз
идти в школу в первый класс.
"Л/оботрясничать" - не надо.
Прояви терпение,
изучай "азы науки",
слушай "наставления".
*************************************
Л/ишь упорство
и неустанный труд...
О/беспечат успех в обучении.
Г/арантией будет желанный диплом,
как путёвка в жизнь
(без сомнения).
_____________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120013001055