В гости к счастью

Пусть будет то, что будет,
а я махну рукой...,
на то, что скажут люди,
что стал я не такой.

Стряхну с себя обыдень,
застенчивость сниму,
и стану тем..., кем виден,
мне всё равно, кому.

Пойду туда..., откуда
счастливые идут,
на счастье бьют посуду,
за счастье вина пьют.

Где музыка играет
и ангелы поют,
где сердце отдыхает,
где странствующих ждут.

Не буду брать высоты...,
пусть смотрят свысока
работы и заботы...,
а я пойду, пока.

Мне нет нужды стремиться,
все пройдены пути,
хочу повеселиться...,
у счастья погостить.


Рецензии