Всему своё время

Всему своё время и сроки 

Зимою цветы не цветут 

Проходим земные уроки 

Поэтому, ныне мы тут 

 

Стихии на бой вызываем 

Чтоб силы свои умножАть 

Идти за собой призываем 

И славно врагов поражАть 

 

Но прежде собой овладеть 

Должны мы, чтоб повелевать 

И звёзды на плечи одеть 

И слабыми не бывать 

 

И воле небес подчиняясь 

Других подчинить мы сумеем 

Лишь так в дисциплине меняясь 

От холода землю согреем 

 

Всему своё время и сроки 

Зимою цветы расцветут 

Когда мы закончим уроки 

И злоба и холод уйдут 

 

Земные просторы покинут 

Любители тьму вызывать 

Отсюда с планеты их скинут 

И буду свой сад создавать 

 

Те, кто свои силы умнОжил 

Безумных врагов поражая 

Ко свету себе путь пролОжил 

Атаки стихий отражая 

 

Кто знал, что закончатся сроки 

И время в веках растворится 

Пройдём мы земные уроки 

И пламя в груди возгорится 

 

И светом планета зальётся 

Стихии служить нам все станут 

И больше здесь кровь не прольётся 

Века благодати настанут...


Рецензии