Спит народ

Спит народ российский ночью убаюканный,
Днём и вечером заботами затюканный,
И не только -
  и начальниками-буками.
Должностными перегибами,секвестрами,
Экономией,болезнями и пробками,
Ожиданьем,не зарплатами,а фуками,
Ревизорскими проверками и тестами,
В транспорте консервными потоками,
Да и просто приближённостью с придурками...


Рецензии