Мама!!!

Песня "Мама" / Спасибо, Мама, за то, что ты есть!!!/

/Вступительный стих/
Святое слово "Мать"
И с этим не поспорить,
И каждому из нас
Об этом стоит помнить,
До седины в висках
Для них всегда мы дети,
Никто не любит так
Они одни на свете,
Они всегда простят
Они ведь зла не помнят,
"Господь тебя храни!"
Они всё время молвят...

Припев:
Мамааа.....это крик моей души!!!
Мамааа.....ты за всё меня прости!!!
Ранааа.....так свежа и глубока!!!
Не затянется я знаю никогда...

Часть 1:
9 месяцев под сердцем ты носила у себя,
И сама чуть не погибла, но меня ты родила.
Ты во тьме небытия подарила жизни свет
И теплом твоим согрет вот уж столько лет...

Охраняла ты наш сон и покой наш берегла,
Если счастливы мы дети, то ты счастлива сама.
Всю свою жизнь без остатка посвятила сыновьям
Ты во всём всегда с любовью помогала нам...

Припев:
Мамааа.....это крик моей души!!!
Мамааа.....ты за всё меня прости!!!
Ранааа.....так свежа и глубока!!!
Не затянется я знаю никогда...

Часть 2:
Дома ты всегда ждала нас, как обычно у окна,
Трепетало беспокойно в груди сердце у тебя,
Возвращения домой до утра могла ты ждать,
После этого лишь только ты ложилась спать...

Если бы таких как ты,Ма, было больше матерей
То и мир вокруг нас стал бы, куда лучше и светлей,
Преподаю пред тобою на колени, до земли,
Мамочка моя родная, ты за всё меня прости...

Припев:
Мамааа.....это крик моей души!!!
Мамааа.....ты за всё меня прости!!!
Ранааа.....так свежа и глубока!!!
Не затянется я знаю никогда!!!
И об этом буду помнить я всегда!!!


Рецензии
Это действительно крик души многих из нас, глубоко ранивших сердца наших матерей! Я подписываюсь под каждой буквой твоей песни! Молитвы наших матерей поднимают нас «со дна морского», благодаря им и живы! Храни, Господи, наших Матерей, Даруй им здоровья и многая лета!
Я послала твою песню и своей маме тоже!
Спасибо! 👍💖


Ирина Филлипс   20.06.2020 23:22     Заявить о нарушении