Ложь в опале...
"Отговорила роща золотая…"
Отныне будут бить по языку!
С июня Русь за Слово не прощает.
"Дурак" не говорите дураку.
Лжецу не говорите, что он "лжец"-
Засудят, даже к бабке не ходи.
Отныне суд - провидец и отец,
А Интернет- родоначальник лжи.
Умерьте пыл и мысли поумерьте.
Тюрьмою "ложь" намерены убить.
И если вдруг "не верили", то верьте!
Не жили?! Начинайте "жить"... )
Владимир Путин поручил проанализировать практику по уголовным делам об оскорбленной чести, возбужденным из-за публикаций в Интернете, сообщается на сайте Кремля. Ответственными выступят новый премьер-министр России Михаил Мишустин, а также глава администрации президента Антон Вайно.При этом в документе не уточняется, за какие именно оскорбления и в чей адрес будет ужесточено наказание. Напомним, что помимо этого, Роскомнадзор совместно с прокуратурой России до 1 июня должны подготовить улучшение судебной практики по делам, которые были возбуждены в связи публикациями в Интернете.
Глава государства также попросил подготовить предложения по ее совершенствованию. Срок исполнения поручения - 1 июня 2020 года.
"Отговорила роща золотая" (Сергей Есенин)
Свидетельство о публикации №120013010435