Юбилею школы 17

Снова память сердце растревожила
У порога юности моей.
Здесь так много нашей жизни прожито
И печальных,и счастливых дней.

Здесь росли,взрослели и влюблялись,
Изучали все азы наук,
"Навсегда" встречались-расставались,
Познавали боль душевных мук.

За завесой серой многолетья
Забывали школьные года.
В Юбилейном пестром разноцветье
Мы сегодня собрались сюда.

И как будто не было разлуки,
Хоть с трудом друг друга узнаем.
Радостно протягиваем руки,
Вспоминаем каждый о своем.

И становится чуть-чуть теплее
От свиданья с юностью своей,
И становятся еще роднее
Времена тех наших школьных дней.

Школа детства,школа созреванья,
Где решалось наше"быть-не быть",
Ты прими любви нашей признанье.
Нам твоих уроков не забыть.


Рецензии