Отец!!!

Песня "Отец" ( к Д/Р)

Ну здравствуй, папа, здравствуй дорогой!!!
Мне дай скорей, родной, тебя обнять!!!
Не часто мы общаемся с тобой,
Я так давно хотел тебе сказать...

Отец, любовь я чувствую твою,
Она не в поцелуях и словах,
Всю жизнь свою, что на земле живу,
Любовь твоя в заботе и в делах!!!

Сам ходишь в стоптанных туфлях,
Ты сыновьям последнее отдашь.
Родной и добрый взгляд в твоих глазах
Мы с братом сохраним в наших сердцах!!!

Ты боль свою всегда хранишь внутри,
Её не выставляешь напоказ,
Господь на всех путях тебя храни!
Отец, я знаю, как ты любишь нас!!!

А помнишь!? кепки у тебя
Таскали с братом без конца,
Ни словом, ни движеньем глаз
Не попрекнул ни разу нас!!!

Отец, пример ты для меня во всём,
Поддержишь ты всегда своим плечом,
Ты крепкой, сильною своей рукой
Всегда поможешь, мой ты дорогой!!!

Отец, пожалуйста, поверь моим словам,
На отсеченье руку свою дам,
Тебя я точно ведь не обману,
Всем сердцем, папа, я тебя люблю!!!
От всей души за всё благодарю!!!
Всем сердцем, папа, я тебя люблю!!!


Рецензии