Малахитовое море

Малахитовым узором
Расплескалась глубина,
Волны режут горизонты,
Выпив небо всё до дна.

Озарив зелёным светом
Гордый профиль дивных скал,
Море дышит свежим ветром
Гладью собственных зеркал.


Рецензии