Мини басня Что-то быстро испарился...
Из цикла Про дога и таксу
Если ты свои вопросы
Захотел задать с утра
Не найдя Деда Мороза
Опроси Снеговика!
Но смотри, как только Солнце
За полудень перейдёт...
Снеговик в такую зиму
Моментально пропадёт!
Дог сидит у края лужи
Такса на хвосте его
- Снеговик, так понимаю,
Не сказал нам ни-че-го...
Николай Дежонков-Дайбов
22:40 30.01.2020
Свидетельство о публикации №120013010344