Мини басня Труба
Из цикла Озорные старики
Если ты своей соседке
Не давал три ночи спать
Она слёзно умоляла,
- Дай хоть часик подремать...
Будь готов, что месть старушки
Так напомнит о себе,
Что соседи, разобравшись,
Оторвутся на тебе!
Бабка села у колодца,
А в руках её труба...
Не спала всю ночь деревня,
Бабку с чувством матеря!
Николай Дежонков-Дайбов
22:47 30.01.2020
Свидетельство о публикации №120013010327