Укрощённая стихия

Душе я не давал покой,
Трудясь над каждою строкой.
Возьмут они кого-то в плен,
Или их ожидает тлен,
Стихи – души моей труды,
Стихии спелые плоды?
И пусть поймёт,
Вкусивший плод,
Души, трудившейся, полёт!

27.01.2020


Рецензии