Я люблю твои сережки

Я люблю твои сережки,
Лист с резною бахромой,
Приложу свои ладошки,
Полюбуюсь белизной.

Ствол потрогаю рукою,
Обниму как в первый раз,
Осветлюсь твоей красою
И сложу стихи для Вас.

Запах зелени вдохну я,
Обезличусь хоть на час,
Образ твой в веках рисую
Всеми фибрами для Вас.

Как же здорово по русски
Так с березкою мечтать,
По индуски, по французки
Ей хвалебные роптать.

Говорить как с человеком,
Поделиться с ней мечтой,
Себя не чувствовать чуреком,
Наслаждаться чистотой.


Рецензии