Мимолётным романом

Скучать по тебе ненормально,
Ты был мимолётным романом,
И скоро затянутся раны
На сердце моём. Так зачем

Ставлю фото твоё на экраны
Гаджетов всех и по пьяни
Звоню тебе, чтобы обратно
Вернуть и сказать, что стал всем?

Надежды разбиты, ну что же?
К лучшему это, быть может.
Если вдвоём нам так сложно,
То смысла в любовь играть нет.

Были правы наверное звёзды,
Перестал быть во снах моих гостем.
Как живёшь? Что читаешь и постишь?
С кем встречаешь холодный рассвет?

Это бред, убиваться так сильно,
Happy end сценаристы используют в фильмах,
Писатели - в сказках. Ванильно...
Реальность иная, увы.

Я забуду тебя, если сердце
Чужим смехом сумеет согреться.
А сейчас просто некуда деться
От тени твоей, сутки с ней визави.

Скучать по тебе ненормально,
Мои мысли - мои же капканы.
Солью, дура, лечу свои раны.
Рвусь в три ночи к тебе. Не в себе...


Рецензии