В лунное затменье

Лунное затменье
И в твоей душе.
Глупостей не делай,
Ты чужой уже.

Не мои ночами
Волосы ласкал,
Жаркими устами
Не мои искал.

Злой судьбе не веря,
От обиды плачу.
Ты стоишь за дверью-
И нельзя иначе!

          1978г.


Рецензии