Мини басня Средство от комаров
Из цикла Озорные старики
Фумигатор не спасает?
Средство мы для вас найдём!
И убойную бригаду
Из Москвы к вам привезём!
Вы останетесь в восторге!
Только "средство" не пугать!
Вам самим тогда придётся
Это средство ублажать!
Дед играет на фаготе,
Бабка радостно поёт
И от этого дуэта
Комарьё мгновенно мрёт!
Николай Дежонков-Дайбов
22:14 29.01.2020
Свидетельство о публикации №120013010253