не стой на пороге...

«... не стой на пороге, пролу’згаешь счастье;
и на земле не сто’ит
сидмя стоять, прислоня непричастность
бо’га к бокам «уб’оя»;

стоять, умыкну’в  добровольною частью
мелодии смех – (без рук...);
смех – пасть, у которой, (к которому) -
на’чисто! –
о’боротень глух... –

... но, кто помяну’ет рукой у нароста
те перья, тому - узло’м -
тень Нафанаила - без тени притворства...
- нет! –
с тенью моей! – назло!»


22.04.2017 – 20.01.2020г.
(«нефилимы»)


Рецензии