какой позор

Продолжаем покрываться
несмываемым позором,
и куда теперь деваться
от всеобщего укора.

Сколько может это длиться?..
пожимают все плечами,
в страшном сне ведь не приснится,
что случилось нынче с нами.


Рецензии