Подарочная ночь

Сладка подарочная ночь,
Что привела тебя ко мне...
Друг другу можем мы помочь...
Побыв с тобой наедине.

Взглянуть в любимые глаза,
Стоять обнявшись и молчать.
И стихла памяти гроза,
Словами можно не кричать.

Зачем о чем то говорить,
Когда звучат наши сердца.
Любовь и нежность подарить,
Потоку чувств ведь нет конца.

Без слов, касанием руки,
Касаться нежно губ твоих,
Так были долго далеки...
С тобою мы в мечтах своих.

А тут ты рядом, глаза в глаза..
Твое дыхание, запах твой.
Объятия нежных рук лоза,
В руках моих ты только мой!

Переплетенье тел и рук,
Сердец горячих, душ слиянье.
Любовь спасает нас от мук
Дав нежностью очарованье

Прекрасны мы в любви своей,
То страсть, но нежность, все едино.
И Свет что льется из Души моей,
Тебя излечит мой любимый.

А утром все вернется вновь,
Нас разведет по разным крышам.
Опять бурлит по венам кровь,
И нужных слов уже не слышим.

Но верю я любовь сильней!
Как не беги, она догонит!
И сколько б не прошло меж нами дней,
Любовь печали все заслонит!

21.10.2019 г.


Рецензии