полипы
С текстополипами!
Жалкие гении
Бродят под липами...
Смотрят на выросты
Круглыми зенками!
Плесень от сырости
Сходится стенками...
Стенка на стеночку
Перемножается...
В баночку пеночку,
Жизнь продолжается.
А.
Свидетельство о публикации №120013001008