Униженно-оскорблённое - панторимка-секстет шляхетс
285) УНИЖЕННО–
ОСКОРБЛЁННОЕ
---
(шляхетско–заокеанское)
Оскорбил подмёткой зубы ль
Трифон, глаз и шлях у крон, (таз)
Слив сарказмы ляху в схрон,
Стивам — Азия, гурон.
Скоро быль пойдёт на убыль,
И в фантазиях — урон!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120013010060