Ефрейторское - панторимка увечная
284) ЕФРЕЙТОРСКОЕ
--
(вечное)
Мандаты, мотаясь в рейхстаге, не брал он
К гравюрам холмистым, увечный берейтор – (в гостиных)
Солдат, не мечтающий стать генералом,
Как фюрером истинным вечный ефрейтор!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120013010035