Дерево апельсин и дерево гранат для южных широт

    Дерево апельсин и дерево гранат для южных широт

-   кварнэсдвиклафоубэлкамфэтинсандвикта  -
Дерево – плод – лучше чем апельсин – очень целебный
Размер плода – с крупный апельсин –
Спелая кожура плода – красная –
Кожуру не едят семена в дольках плода – их тоже не едят
апельсин и не нужен – этот плод – лучше


-  квэткабитвасоктавэтиофтаквэнбимвэртослакавата  -
Дерево – плод – в точности - крупный гранат – сладкий

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии