это так по-английски

to take English leave - уходить по-английски

это так по-английски
уходя уходить
миссис сделав из мисс
и сигарой дымить

это так по-английски
королеве кивок
утром кашу из миски
и чаёк файф-о-клок

это так по-английски
уходить не прощаясь
не допив даже виски
но добив всех сипаев


Рецензии