Исповедь брошенной собаки...
ТрусИм по улицам ночным
Мы наводим на прохожих страх,
Убегаем от колёс машин.
Я дворняжка, я одна из них,
Гонимых вечно и побитых,
Искалеченных, хромых,
На вокзалах позабытых...
Мы потому сбивались в стаи,
Так легче зиму пережить,
А нас травили, в нас стреляли,
Нас пытались отловить.
А ведь когда-то нас любили,
Дети плакали от счастья.
Когда щеночков им дарили
Катюше,Вове,Коле,Насте.
Но дети быстро вырастают,
И уезжают, кто куда,
А нас просто оставляют,
Там, где ходят поезда...
Я стала из-за Вас калекой,
И я не знаю,сколько проживу,
Но никогда я больше человека,
Другом своим не назову....
Свидетельство о публикации №120012909960