Господь Своих всех призывает...

Господь Своих всех призывает:
Когда ж оставите свой грех?
Смотри, к тебе с мольбой взывает:
Оставь надежды на успех.

Успех мирской - тебе погибель.
Сейчас ты им так опьянен...
Ты искалеченных не видел,
Кто мир искал, но отрезвлен.

Господь тебе добра желает,
Он бережет тебя от зла,
В который раз уж призывает:
Оставь недобрые дела.

Оставь свой путь, пойди Господним.
И со слезами на глазах
Господь зовет тебя сегодня:
Очистись в мыслях и в делах.


Рецензии