***

никогда не забывай, что все в твоих руках.
наша жизнь это не просто смена дней, месяцев и годов. наша жизнь - это наши решения. несмотря на то, что судьба существует, и по факту начало и конец нам уже предписаны, мы в праве выбирать тот путь, который нам подходит. представьте, что есть одна точка, откуда все начинается. но из этой точки миллиарды путей, переплетающихся между собой. и каждый миллиметр этой нити подвластен тебе, ты сам решаешь повернуть или нет. ты сам решаешь, с какой скоростью идти, какой длины выбрать путь, и сколько на твоём пути будет трудностей. но самое главное, что каждое твоё решение влияет на следующее. только ты выбираешь, каким станешь через 10 лет, но этот выбор надо делать уже сейчас.если ты сейчас поддашься давлению общества, родителей, друзей и так далее, то потом какие-то пути будут тебе закрываться, и, возможно, навсегда. и если сейчас у тебя есть выбор, то сделай то, что хочешь именно ты, а не кто-то другой. ведь жить именно тебе. если сейчас у тебя есть выбор полежать дома или пойти в спортзал, выбери, чего хочешь ты по-настоящему, и каких результатов хочешь добиться через 10 лет. ведь все получается постепенно. надо начать действовать и перестать сваливать вину на судьбу.
все в твоих руках.

29.01.19


Рецензии