Сон

Сон бедолага в усталости дня,
Сидит на кровати - ждёт грустно меня.
А телик истошно нервозно кричит -
Дебаты до драки и грязные враки...

Зевота  в конфузе меняет лицо.
Когда сон любимый обнимет ее?...

На циферблате секунды бегут,
Ночь приближая, тихо поют.
И звёзды на небе рисуют узор,
Чтоб улыбнулся без грусти мой сон .


Рецензии