Привет тебе, шальной Февраль!

Вас поздравляю с февралем,
С последним зимним месяцем!
Пусть только радость будет в нем
Зима с весною встретятся!

Нам зимушки немного жаль
Но хочется подснежников!
А во дворе шальной февраль
Цветы рисует снежные!

Уже не долго до тепла,
Рассветов с птичьим пением!
Ура! Вдали маячит март
С весенним настроением!


Рецензии