Premonition

Как тот римлянин, я распинаю чувства
На кресте мимолётного вида искусства...
А Благими намерениями, говорят, вымощена дорога в ад .
А как же Спарта и Троя?
Павшая в кровопролитной бойне
На ниве Любви - к родине, или Богине,
Как в мифе о гордом Атилле.
Раскрыв свою душу однажды,
В поезд не впрыгнуть дважды.
И в реку нельзя вновь войти -
С покоем им не по пути.

Я рифмую, как бездарность, глаголами,
Что чувством вины, должно быть, обусловлено
От того, что навязчивость бренного
Запуталась в нитях нетленного.

И да не посрамят мою душу условности,
На ткацком станке многословности
Сплетена сбруя раба божьего
Познавшего невозможное .

30.12.2017


Рецензии