Напряжение умов
А второй видит цифрами ,
Разница очевидна и ясна
Не будет полного понимания...
У разных умов мнения расходятся
Каждый ищет своё отражения...
В ком то видя своё родное ,
И знакомое миро ощущения...
В этом мире учёному не понять
Как это жить по сердцу ? а не по уму ,
А творческая личность выигрывает в том,
Что образное мышление видит сверху...
Как хочется чтобы было между ними понимания.
Но, в жизни так не получается
Так устроен мир дуальности ,
Все мы из крайность в крайность...
Живём и изживаем из себя мир иллюзии.
К согласию мы все придём
Но, только после земной смерти...
Если вы не сбились со светлого пути
И меры земные там уже не нужны.
Свидетельство о публикации №120012909801