История из жизни
работником, невесткою, дочерью , сестрой, женой...После работы
другая работа дома, свой дом на земле, пусть не большой
участок, но требовал рук. А тут еще болезнь, и вообще
некогда в гору глянуть. На ходу "Отче наш", и что успеет.
В двадцать восемь лет ей приснился сон. Идет по коридору
школы, в левую сторону приоткрыта дверь. Она заглянула.
Там- стена ужасного крика. Стоят люди, а вокруг них
огромный змей невероятных размеров. Кольца его с ног
по голову окутывали людей, сдавливая. Он вызывал у них
огромное чувство страха и боли. Крик стоял такой, что
она его помнила лет десять, потом стал забываться.
Она закрыла туда дверь и пошла дальше. С правой стороны
комната, там люди. Они стояли на коленях и читали "Отче наш".
Она стала на колени возле них.
Школа жизни требует от нас трудов духовных, как мы с этим
справимся, то нас ожидает в жизни вечной. Но знать надо,
не всегда дается время выправить ситуацию. Бывает поздно.
Как важно не терять человечность. Как важно не судить
судами неправедными, не извращать мысли до скверны, не
лгать, не оскорблять, возомнив, что все позволено, ведь
не все полезно, не все во благо. В этой истории не нужно
ничего домысливать, написанное сказало все.
Свидетельство о публикации №120012909750
Рада Вам! Доброго Вам вечера!
Мира, счастья, любви!
Ангелина Длинка 05.02.2023 20:27 Заявить о нарушении