роковая любовь

Роковая любовь,
Это как без воды.
Роковая любовь,
Как совсем без еды.

Роковая любовь,
Это как без сна.
Роковая любовь-
Поздняя весна.

Роковая любовь,
Это не вздохнуть.
Роковая любовь-
Не слезу смахнуть.

Роковая любовь-
Ласки до боли!
Роковая любовь-
Сердце в неволе...

Роковая любовь-
Был потерян я.
Роковая любовь,
Но был счастлив я!

Роковая любовь-
Ночи без сна.
Роковая любовь-
По щеке слеза.

Роковая любовь-
Грусть-печаль.
Роковая любовь-
Умереть невзначай...


Рецензии
Саша класс!!!

Ростова Наталья 29   30.01.2020 18:33     Заявить о нарушении