А меня не видно на карте
Такой большой такой незнакомой.
И ,как мелкая мошка в марте,
Прячусь от всех в норке темной.
Замерла в ожидании лета,
Когда зелено все и красиво.
Когда солнце яркого цвета,
С листвою играет шутливо.
Ну и пусть,что не видно на карте,
Такой большой незнакомой.
Но солнце то ярко светит,
Всем живущим в мире огромном.
Свидетельство о публикации №120012909657