Тетради

Не спрашивай меня о тех мирах,
В которых побывать не удается.
Кому-то важен дождь, в иных два солнца,
А чья-то  жизнь - обычная тетрадь.

Невзрачная, с помарками, увы.
С затёртыми углами, рваным краем.
У некоторых суть почти такая...
И пишут что-то. Чтобы не завыть

На день, на ночь, на быт или луну,
На мысли в рифму или без созвучий.
Но  в них живет любовь...
На всякий случай...
И верят все они в неё одну...

И с верой иногда идут ко дну
Небес...
Но это не конец...


Рецензии
Ко дну небес, но небеса бездонны...
Там новый мир и новые законы.
И - да. Вы правы. Это не конец.

Спасибо.) Очень понравилось.

Эдуард Клусов   17.02.2020 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.