Богу

Я склоню пред Вами колено
Я склоню пред Вами чело
И не стану мешать я Вам снова
Я устал мне теперь все равно...

Я шёл к мечте гордо упрямо
Весь Мир равняя под себя
Я шёл своей дорогой прямо
Думал Мир полюбит меня....

Я Верил в Любовь в свою Свято
Шёл все моля и всех давя
И в итоге ни с чем я остался
Меня поглотила Земля...

Да, я спорил с судьбою напрасно
Всех в своих бедах виня
Да это было опасно
Идти против всех всех губя....

Вы будите со мною суровым
И будите меня вы клеймить
Я буду молить Вас снова и снова
С того Света меня Воскресить!!!

Чтобы я нашел своё счастье
И повторилось бы вновь
Время когда уйдут все несчастья
Когда на Земле воцарица Любовь!!!!


Рецензии