Асе

Полуночь утратила шарм
И запах обманчиво-летний.
Рассвет говорит по душам
С тобою, пятнадцатилетней,
О близости новых высот,
И как иллюзорна граница
Расплавленных солнечных сот,
В которых надежда хранится,
О важности этого дня,
И ценности каждого мига,
И лилии, сорванной для
Кувшина оттенка индиго.
                29.01.2020


Рецензии