Век тебе летать под моим лучом

Любимая, я таю пред тобой,
Я морозный беленький  снежок,
Солнышко ты мое ясное,
Ты ласковое прекрасное.

Под твоим ласковым лучом
Таю без сознания пред тобой,
С просьбой я к тебе,
Не покидай любимая меня.

Влиться в твой луч хочу,
Закипеть в тебе  хочу,
Чуть  проснется лучик мой сердечный
Взойду утренней зарей, погублю тебя
Мой друг ты вечный.

Ты белоснежными звездочками
На ветру в воздухе легким ветерком летаешь,
Звездочками  в воздухе сверкаешь,
Не боишься ли ты в капельку водицы
Превратиться.

Я легкий беленький снежок
На твоей щеке  хочу растаять,
Чем  летать по просторам снежных полей,
Лучше ты мною овладей.

Лучше буду капелькой  слезинки
На твоем лице,
На любимой щечке,
Буду ближе я к тебе.

Ой, ты миленький, белоснежная звездочка,
Любо мне смотреть как летаешь
Под моим лучом,
Век бы мне с тобой играть,
Никогда бы тебе миленький не растаять.

Любимый, не хочу умыться
Я твоей горькою слезой,
Век бы тебе в воздухе летать
Под моим солнечным теплом.

Солнце светит с высоты,
Под лучом солнца снежок  кружится летает,
Луч солнца со снежной звездочкой
Целый день играет.
                29.1.2020 года.


Рецензии